Articles similaires
26JUIN
Réchauffement climatique : le seuil des 1,5°C toujours crédible ?
Compte tenu de l’incapacité des pays à réduire leurs émissions de GES, les scientifiques doutent que la planète puisse limiter le...
20JUIN
Alimentation : le gouvernement s’intéresse enfin à la contamination au cadmium
Le ministre de la Santé Yannick Neuder a annoncé mardi 10 juin le remboursement prochain des tests de détection du cadmium, un métal...
12JUIN
La loi Duplomb, un texte taillé sur mesure pour et par l’agro-industrie
Examinée mi-mai en commission des affaires économiques de l’Assemblée nationale, la proposition de loi Duplomb est vivement contestée...
11JUIN
Pollution : des chercheurs japonais développent un plastique biodégradable
Le plastique est devenu un problème environnemental et de santé publique majeur, à cause des microparticules qu’il libère et de son...
06JUIN
McDo et KFC : des burgers à la viande humaine ?
Sur son compte Tiktok, un jeune homme a expliqué que les burgers de McDo et KFC contenaient de la viande de rat et surtout de la viande...